No início, era um recurso promissor

A internet multiplicou a possibilidade

de unir pessoas, difundir a paz e o amor

beneficiar grande parte da humanidade
que padece na  solidão e na dor

De longe a maldade espreitava 

o que parecia um conto de fadas

 

Descobriu no anonimato

um parceiro interessante

uma grande oportunidade

de mostrar que o mal existe

e tem poder de verdade

 




 

Maria do Carmo Fraga (Mariana Mendes)
Enviado por Maria do Carmo Fraga (Mariana Mendes) em 16/01/2014
Reeditado em 26/09/2024
Código do texto: T4651560
Classificação de conteúdo: seguro