Ninguém é mais que ninguém.
Um alguém quer que os outros
sejam como esse alguém , só
que ninguém é igual a alguém ,
isso é imposição de alguém que
não admite que ninguém seja
contraria a alguém , suas palavras
são as unicas , suas opiniões e
ai de alguém que contrarie esse
que não é ninguém , para impor algo
a alguém.....respeitar as diferenças
escutar as diversidades de opiniões
não faz ninguém mas humilde que
ninguém , mas o torna mas humano