O Outro

Vivemos e nos reconhecemos em oposição, ao Outro,

Guerreamos e amamos por nossa relação, com o Outro,

Pensamos e agimos em reação, ao Outro,

E o Outro, é aquele que é diferente sendo igual,

Que é inimigo estando dentro de mim,

Que é amigo sendo o meu oposto,

Mas, sobretudo,

Que me coloca em perigo e alerta constantes.

O Outro sou eu, também!

Mara Holzner
Enviado por Mara Holzner em 15/01/2014
Código do texto: T4651151
Classificação de conteúdo: seguro