O tempo passou
O tempo passou, o encanto acabou. Ficou como inexistente, as palavras se foram emudeço para ti.
Persisto em um caminho sem volta. Em cada curva um olhar de alerta na certeza que não o encontrarei.
O passado agora é como se fosse página amarelada. Registro indecifrável na linha do tempo.
Sem olhar pra atrás o destino assim o faz. Sem tempo para corrigir.
Antes de partir deixou o encanto num canto qualquer ele não sobreviveu ao tempo.
Não o verei, não me verás, não o chamarei nem me chamarás. Já se passaram varias primaveras. Somos um para o outro desconhecido.
Naturalmente no decorrer do tempo tudo se desfaz. A beleza, a amizade, às dores e os amores. “Nada dura para sempre”. Agora se o tempo é aliado ou vilão depende dos olhos de quem veem porque quando ele leva a beleza deixa a experiência e o conhecimento.