O que é a real beleza da vida....

Houve um tempo que se via a beleza da vida
Como uma festa no Olimpo,
Luzes , velas e ação...
Amores na fantasia que são reais na ilusão;

Houve um tempo que a beleza externa
Vista como flores de primavera,
se não fosse o outono a renovação
Do que o inverno tornara sem efeito,
Folhas secas  lançadas ao vento...

Hoje a beleza da vida vista de cima...
É tão bonita que merece ser apreciada
E agradecer todos os dias,
A ilusão, a fantasia são coisas de fotografia
Que a alma registra 
Sem retoques ,
Para a realidade com toques  ...

Hoje a estrada está mais florida,
É a vida sem cliches 
Sem manchetes,
Nos dá a essência e  ingredientes
Perfeitos para ser feliz, EU E VOCÊ.



Interação da Vida e o Amor

"Sou o cravo do seu jardim,
Sou o espinho que com carinho
Espeta sua sensualidade,
Neste jardim que nossa estrada apresenta,
Somos felizes...
Seremos enquanto a vida nos permitir
Que nossos olhos brilhem pelo bem ,
E felicidade AFINS..."




 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 15/01/2014
Reeditado em 15/01/2014
Código do texto: T4651027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.