Preciso me curar

Vou me acumulando

Me desgastando

Tentando compreender

Ultrapassando meus limites

Me perdendo para não te perder

Luto contra minhas emoções

Precisando transbordar

Para que possa me aliviar

Preciso me curar

Dessa mania te cuidar.

Enquanto me importo demais contigo

Você só procura sua compreensão

Mas sei que me perdendo não estarei feliz

Só um louco que diz que é feliz quando não se está bem.

Estou me afastando, me curando aos poucos

Dessas feriadas que você me causou

Conversas não faltaram

Você não as quis ouvir

Vou levando minha vida

Me esquecendo aos poucos de ti

Só espero que não acorde quando seja tarde demais

Meu mecanismo de defesa não me deixa voltar atrás

Simplesmente não me importo mais

Não me dói mais.

Pois quando me curo, não me contamino novamente.

Bel Rodrigues