Dias Melhores Virão?

O depois é o agora que ficou para trás.

Vivo um dia por vez,

Dois, três,

É coisa demais.

Há quem viveu o hoje ontem,

E hoje vive o amanhã.

Com o ovo no da galinha não contem,

Cuidado com o louco afã.

O tempo é do contra,

Só darás disso conta... Quando idoso.

Vassalo da pressa, senhor do atraso,

Faz pouco caso... Desse momento precioso.

O presente,

Nunca lhe parece suficientemente... Bom.

Aquele jovem dormiu no ponto,

O tempo não dá desconto... Num cupom.

Não há próxima semana ou mês,

O talvez... É tudo o que tens nas mãos.

O brinde adia,

Esperando melhores dias... Sem saber se eles virão.