ANONINAMENTE ÍNTIMO

EU NÃO SOU ESSE

QUE TE OLHA DE SOSLAIO

NEM O QUE SE AFASTA

MESMO ESTANDO TÃO PERTO.

EU SOU ESSE QUE GRITA

QUE SALTITA E SE IRRITA

COM PEQUENAS COISAS

COM COISAS BOBAS

COM COISA NENHUMA.

EU SOU AQUELE QUE DIVAGA

ENTRE O FRIO E O QUENTE.

AQUELE QUE RASGA A CARNE

MESMO SEM TER UM DENTE.

EU SOU AQUELE QUE MENTE

PARA QUEM ESTÁ AUSENTE

E ABRAÇA O INTANGÍVEL

AQUELE QUE SONHA O SONHO IMPOSSÍVEL.

AQUELA EMBALAGEM QUE NÃO PEGA REFIL.

EU SOU ESSE FILHO DO CAOS

QUE SE JOGA DO ABISMO

ENQUANTO NADA ESCUTO

ENQUANTO NADA DIGO

ENQUANTO NADA FAÇO

NUMA INSANA E DESUMANA CONTENÇÃO

DO QUE HÁ MUITO NÃO TEM EMOÇÃO

NEM RAZÃO, RAÇÃO OU ORAÇÃO.

ZARONDY, Zaymond. Poe_Suas & Poe_Minhas. São Paulo: Grupo Editorial Beco dos Poetas & Escritores Ltda., 2017.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 15/01/2014
Reeditado em 25/11/2017
Código do texto: T4650633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.