REFLEXÕES EM VIDA...

Um dia então aconteceu

O encontro comigo

Nada programado

Apenas pelo meu sentido

Deitado estava eu

A pensar no antigo

No passado sofrido

Tudo que me aconteceu

Cheguei então

À triste mas verdadeira conclusão

Que tudo que passamos

Foi merecido

Tomamos atitudes impensadas

Que geram ações desastradas

E por elas somos responsáveis

Em outras, acontecem coisas adoráveis

E maravilhoso achamos

As outras, não aceitamos

Difícil então fica

Passar por esta vida

Apenas aceitando o bom que acontece

Então no dia que realmente

Fortalecermos nossa corrente

Atitudes responsáveis tomarmos

Não mais reclamarmos

Tivermos consciência

Saindo da inconsistência

Passando a ser da virtude

O elo que fortalece

Pela tomada da correta atitude

Então, a vida nos enriquece

BCFerr
Enviado por BCFerr em 15/01/2014
Código do texto: T4650428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.