Julgar e maldizer
Somos todos aprendizes,
Filhos do pai eterno.
O Deus humilde e amoroso
Que nos deu seu sopro de vida,
Do seu interior se doou a sua criação.
Somos todos nós, seus filhos pródigos...
Recebemos a nossa herança para administrar,
Do que recebemos com amor,
O que mais tem valor,
É o sopro de vida do criador...
Ele nos reconhece à todos individualmente...
Sabe de tudo que está no nosso interior,
Ao contrário dos nossos irmãos terrenos,
Nosso Pai não nos aponta o dedo acusador,
Muito menos afia a lingua na maledicência,
Ele reconhece em cada um o interior, a alma...
O amor infinito a se revelar no caminho da vida.
O Pai amoroso nos vê chegando ao longe...
Corre ao nosso encontro e com amor e alegria nos abraça,
Reconhece em nós a si mesmo, a porção de amor infinito de si,
Não precisamos nos explicar, ele lê o arrependimento no nosso olhar,
Vê a paz do filho verdadeiro que retorna aos seus braços.
Nosso Pai amoroso nos perdoa assim que reconhecemos o nosso erro,
Para nunca mais recordar ou lembrar-se daquilo jamais,
Essa é a intensidade do seu amor revelado por Jesus Cristo,
Pare de apontar o dedo para o seu irmão,
Não afie a sua lingua na maledicência diária,
Peça perdão, perdoe, aprenda com o arrependimento,
Faça tudo com amor, corrija suas atitudes com perseverança,
O Pai nos acolhe com amor e tudo mais florecerá....
Jesus disse com amor, tira primeiro a trave do seu olho....