MENTIRA E VERDADE
Mentira e verdade,
não se misturam...
Como água e óleo...
A verdade está
sempre por cima,
sempre aparece...
A mentira é pesada,
sempre se esconde
e afunda...
A verdade é leve
e se sobressai,
flutua sobre
abismos,
precipícios e infernos...
A verdade está em
todos lugares
brilhantemente.
A mentira está
sempre no escuro
obscuramente...
A mentira não
emerge...a verdade
sempre vem à tona...!