Vãs religiosidades!

Religiosidade fútil,

vãs repetições à toa!

Construímos templos e cadê

a coragem de entrarmos dentro deles?

Religiosidade refutada,

hipocrisia de um mundo besta,

que insiste em querer

fazer de mim somente mais um!

Catedrais se transformam em prisões,

irmandade em soldados sanguinários!

De admiradores creio que Deus está farto!

A verdade dói, constrói e até destrói!

Dói, destrói, constrói e ressuscita a alma!

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 15/01/2014
Código do texto: T4650342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.