De dentro para fora
Minha vida é muito sem graça,
é uma crueldade que seja assim!
Não tenho nada aqui dentro,
apenas um coração sangrento,
que chora por tudo, que não sorri por nada!
No fundo eu sou escuridão,
e dentro de mim sempre ladra um cão!
Cão medroso, de um latir tão rouco,
olhos tristes, cão sonolento!
Minha vida é muito sem sal,
porém em algumas vezes,
eu brinco de ser triste,
eu brinco de ser cão,
eu ladro e não mordo não!
Minha vida é feita de pura encenação,
onde o cão que aqui mora, guarda,
protege, sempre dá um sinal!
Uma vida sem cão não teria sentido,
vida sem graça mesmo seria não ouvir os latidos!