Palavras jogadas ao vento ...

Onde foi parar aquele carinho

que me fazia

querer sempre ficar juntinho..

Onde esta a vontade de me abraçar até o luar?

E em meu ouvido o amor sussurrar...

Um vento forte me arrastou para longe eu sei...

A correnteza me trouxe a terra firme

eu estava dormindo

Sonhando com impossibilidades

Quando procurei seus olhos

Não encontrei verdades

minha emoção

Foi poder fazer

Da doce canção...

uma Melodia desafinada talvez aflorada da dor

Num amor que descompassa

seus olhos cada vez mais se afastam....

Resolvi deixar o passado passar

Continuarei minha melodia

Agora sem desafinar

Sigo em frente

Forte contente sei

que em

qualquer momento

Em uma brisa qualquer

Encontrarei

Verdadeiros sentimentos ....

e doarei as palavras

Que foram jogadas ao vento