AS GOTAS DE SANGUE
Quando olho para o seu rosto e vejo
As gotas de sangue escorrendo dos espinhos
Da coroa que te colocaram na cabeça
Dói muito mas é bom pra que eu não me esqueça
Ó Jesus querido como sofrestes por mim
É muito triste te contemplar assim
Com seu rosto coberto de sangue e de dor
Sem ter culpa sofrendo tamanho horror
Pelo homem que até hoje não compreendeu
E continua a pecar e machucar seu coração
Ele ainda não entendeu seu jeito de amar
Não acredita que você veio para nos salvar
Que veio para livrar da morte eterna
Que mesmo inocente se deixou matar
Levando a Cruz sofrendo tanta humilhação
Só para o homem sair da eterna escuridão
E ele continua a pecar cada vez mais
Matando roubando massacrando o irmão
Não entendeu ainda que para ter paz
Tem que amar e colocar Você no coração
Poesia: M. Ednira P. dos Santos