QUERO SER CHUVA

Quero ser chuva pra molhar os corações

De terra seca que por isso não germina mais

A Caridade a Bondade e o Perdão

Nem a Esperança de se construir a Paz

Ser chuva pesada pra arrastar a dor

E as ervas daninhas que machucam a vida

Ervas do ódio que matam o amor

E provocam nos homens grandes feridas

Quero ser chuva pra molhar o solo seco

Do coração que não ama e não sabe sorrir

Pra semente do amor e do bem semear

Pra que possa germinar e frutos produzir

E quando grandes  canteiros de amor se formar

Distribuir as mudas para outros corações

E assim com certeza vou conseguir

Encher esse mundo com muitas emoções

A emoção de ver crianças brincando

Em Paz sem ter que se preocupar

Com o que vemos hoje acontecendo

Com balas perdidas que podem matar

A emoção de ver pais e filhos se respeitando

Em grandes  papos num abraço de Paz

Sem drogas que tantos lares vem destruir

E que tanta desgraça hoje nos trás

A emoção de ver o homem se doando

Ajudando o irmão que nada tem

E assim com certeza o mundo vai mudando

Acaba a prisão do mal e surge o bem

Se você quiser ser chuva também

Una-se a mim vamos fazer tempestade

De Bondade Perdão Caridade e Amor

Pra ajudar a melhorar a humanidade

Poesia: M.ednira P. dos Santos

B

M Ednira
Enviado por M Ednira em 14/01/2014
Código do texto: T4649286
Classificação de conteúdo: seguro