QUEM SENTIR...
Aonde vou...
vou seguindo,
a canção que diz:
quem sentir o novo dia feliz,
Lá rá lá lá rá lá
Num mundo totalmente contrário do pensar,
comportadamente fiel ao acumular,
riquezas e outras propriedades mais.
Oh não acaba não se desfaz!
Aonde vou...
vou seguindo
o ritmo que diz:
só sobrevive quem se permite...
Quero estar,
onde estar o amor,
os amigos e outras coisas sensíveis.
Não adianta ir muito além,
está tudo dominado longe aquém.
Aonde vou...
vou seguindo a canção que diz:
quem sentir o dia feliz...
É só cantar
lá rá lá lá rá lá
cada embalo da canção,
leva a alma um encanto sim,
ainda que não seja verão.