REFLEXÃO
É quando o poeta
faz do amor sua arma,
dos versos reflexão,
do desamor esperança,
quando o poeta sorri
no riso de um criança
transforma a dor em magia.
É Quando ele se transporta
pro mundo das fantasias
que vai além dos seus sonhos,
transforma o mundo em poesias
Caminha então o poeta
por dentro do coração
pra muito além do horizonte
porque ser poeta é paixão.