O que importa

Há mentiras que se tornam verdades

Há verdades que se tornam absolutas

Há palavras que se tornam dogmas

Há dogmas que são quebrados

Não sou mentirosa

Não sou absoluta

Tenho conduta

O que sinto não omito

O que falo por vezes inspira

Como a brisa

Reconheço as minhas falhas

Mas admito não sou otária

O que faço é notícia

O que peço é justiça

Para pagar somente o que devo

Tenho valor

Mesmo com dor

E no fervor

O que importa é o amor

E a esse bato palmas

Solitárias

Agradecendo

E compreendendo

Que é isso que importa

No fim das contas