Caminhos

Gosto do caminho me ajuda á pensar.

Mesclo paciência,esperança e vontade.

Assim tento me policiar.

Minha maneira de acontecer é esta.

Doa á quem me ouvir,escute quem eu interromper,me perdoe se eu errar...

Mas no palco da rotina quero orgulho causar.

Fui projetado dessa Maneira.

Para atrás não olhar,e gritar para multidões.

E a vida de tão feia devo eu engraçada ela tornar.

E quem eu querer e que queira meu querer,vai do meu lado permanecer.

Pois selarei com amor e a certeza que sou forte em ser forte.

Deixo rastro no dia após o Sol que se fez distante e outra Lua é testemunha do meu passo por passo do sul ao norte.

Onde o limite é o alívio do respiro em meu instante.

Dentro do infinito que abriga meu destino,seja por coincidência,intuição ou extinto.

Pois jamais menti para Lua nem tão pouco ao Sol pois aqui em minha missão aprendi á fazer esta jura,pois eles me deram vida junto á composição da criação.

E porto imensidões de mundos que habitam meu morar e chaves em meu peito que entrego é quem amo sem pestanejar.

São medalhas que reluzem em meu Universo que faço em cada ato e em cada verso.

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 14/01/2014
Reeditado em 24/07/2015
Código do texto: T4648707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.