Cem ou Sem

Cem ou Sem

Anna Maria David Rossetti.

Cem vezes pensei, jurei, falei para o infinito.

Sem preocupar com palavras.

Enviei mentalmente para o plano superior.

Sem remorso continuei afirmando cem vezes

em segredo.

Você deve estar curioso para saber o segredo.

Discretamente Eu também.

Sem querer depois de cem dias.

Esqueci que havia pensado, jurado e falado.

cem vezes.

Sem mais nada peço cem desculpas.

Sem brigas, cem beijos e sem lembrar do

segredo.

Sem Adeus!...

Anna Maria David Rossetti.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 14/01/2014
Código do texto: T4648692
Classificação de conteúdo: seguro