Ame do seu jeito.

Se queres aprender a amar

não tente , nunca conseguira

poiz amor não se aprende

amor se demonstra , as

atitudes valem mais que mil

palavras , se desejas amar

ame do seu jeito , porque

amor não se imita , amor

se demonstra , o amor não

se baseia em será o amor

é amor , tem duvidas então

não digas que ama , e jamais

diga a uma pessoa que a ama

sem ter a intenção de amala

caso isso aconteça voce é um

egoista que só pensa em voce

e no que voce define por certo.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 14/01/2014
Código do texto: T4648662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.