POESIA – Soberba – 09.01.2014
 
 
POESIA – Soberba – 09.01.2014
 
 
Não foi bom te encontrar tão diferente,
Daquela mulher simples, graciosa,
Será que não estou sendo inconveniente?
Ou perdemos o nosso mar de rosas...
 
A soberba não traz felicidade,
Nem pra nós nem pro nosso semelhante,
É sentimento igual à vaidade,
Que desnorteia até nosso semblante...
 
Orgulhar-te por que minha querida?
Sejas altiva, mas sem arrogância,
Pois a nobreza é garbo nesta vida...
 
Esquece a presunção, volte ao passado,
Com aquela lhaneza sem ganância,
Se ainda quiser manter este teu amado...

 Fonte da foto: TV

 
Ansilgus
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 14/01/2014
Reeditado em 14/01/2014
Código do texto: T4648574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.