Curva
Parou todas as lutas
Escondeu-se, saindo de casa apenas para o que não poderia deixar de ser feito.
Não protestou mais.
Nunca mais.
Também, manteve a boca fechada e os olhos em todas as ocasiões. Guardou bons e perspicazes comentários. Aguentou grosserias. Calou-se.
Morreu sem testemunhas, quando descia as escadas do prédio, ä noitinha. Antes, assustou-se com uma esperança que voou ao seu encontro na curva.