UNIVERSO PARALELO
Há momentos subjetivos
Os quais nos lançam a viajar
Pra revelar-nos um universo
Além de nosso próprio ser...
Avaliando-nos desse modo
Viveremos mais exultantes
Ajustando-nos a esse mundo
Mais solidário e fascinante...
Atmosfera de atilamento
Qual um refúgio de prazer
Sem ocultar-nos da origem
Naturalmente aprimorada...
Ao poder d'um consciente
Um horizonte perceptivo
Mais atrativo e exuberante
Quão atuante por objetivo!
Autor: Valter Pio dos Santos
18/Abr/2014