COMPASSO DA VIDA
No compasso do teu passo eu quis dançar
Nessa dança que balança, balançar
Para o descompasso dessa vida compassar!
e...
No compasso do teu passo compassei
Balançando na tua dança eu dancei
E no descompasso dos meus passos me encontrei!