Males Ocultos
Postado ao artifício da desculpa
A nós o descuido vil de machucar
Aqueles propostos a nos amar
Mas que sobre consciência
E o exercício de não errar
Cuidamos, resguardamos
Aqueles que amamos
Dos nossos males ocultos
Que não façamos mais cortante
Do que o fio impiedoso da navalha
O olhar de quem ferimos injustamente