Rita em Fogo : FOGO DOS  BRANCOS LÍRIOS   


  O AZUL NOS MANGUES


   Olho a enfermeira
   experimentada a
   prontidão com que acha a veia
   uma lição a quem quer ser
                                          / escritor
   a difundir
   arco-íris de Vida com sangue
   __lampejo...divino ___ ( eu
                                 / vi...) __ azul
                  /  __...no Mangue...