Viva eternamente no coração de alguém

Viva o hoje

Viva o sempre

Viva eternamente

Como?

No coração de alguém

Lá você não morre

não some

não se consome

apenas vive

livre

sem limites

Doe-se

Entregue-se

Não pense

O amanhã existe?

Quem sabe

Se será realidade

ou só saudade

Anime-se

Abra-se para o novo

Porque o que será

Talvez já o seja.