GENTE! DÉCIMO SEGUNDO TEXTO DO ANO!
GENTE!
Hoje, gente,
vou me atrever a escrever
sobre gente.
Nesse mundo,
é nesse mundo,
existe gente
que nasce,
vive e morre sendo simplesmente,
gente,
outras, transcendem,
recebem e dão algo,
agem diferente,
vivem e morrem
superando as expectativas.
É gente,
levam para o céu um pouco
de si...... passam a se chamar
estrelas,
e nesse meio,
de estrelas,
até o seu brilho
é diferente.......