THE END!
Desperto para a vida, para o sol
desperto (que não posso mais dormir)
Já não me sinto assim tão à vontade
O despertar da idade
é cruel e sem retorno...
Se não desperto, é sinal
de que a morte chegou
inexorável... O mal
dessa existência findou...
Marcado a ferro e sangue
tomba o meu corpo, exangue
neste existir (sempre morno)
Não há lágrimas na face
Sem temor e sem impasse
o tempo se encerrou...
(Milla Pereira)
Interagindo com HLuna
e seu belíssimo poema "DESPERTAR"
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4608503
**Texto com algumas alterações do original**