Arte em Mim

Caneta e papel, tinta e pincel

Mente e coração

Pensamentos para quem presta atenção

Para os que não prestam, mera confusão

Antes fosse, confusão

Escandalizaria a minha mente, estuprava, matava tudo o que existisse

Somente para deliciar-me do prazer dessa confusão.

Aqui não há conflitos!

Somente existem em mim, mas tirando-os transformam-se em escritos

Que apaziguam, tanto a mim, como a quem lê.

Leitura, literatura, cultura para quem lê

Paixão, ódio, amor, prazer, uma mistura de sentimentos para quem escreve

Um poema terminado, um coração leve.

Mágoas não existem

Amor, paixão esses sentimentos persistem

Mas em cada texto, ponho-os em quarentena

E o que gritava em mim, agora ouço, com uma voz serena

Em versos e estrofes, meus segredos, meus cofres.

Lélio Machava
Enviado por Lélio Machava em 13/01/2014
Código do texto: T4647391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.