Acalentando meu Espírito
De olhos fechados para mundo,
Entrego minha vida aos espíritos,
Buscando em minh’alma,
Belezas e encantos permitidos.
Vejo na escuridão, um clarão,
Uma luz, uma nova direção,
Sigo seus passos sem medo,
Apenas o sigo com toda pureza.
Meu espírito sorri, aliviando o coração,
Tentando livrá-lo do sofrer e da dor,
Que por tanto tempo foi sofredor,
E agora merece somente o amor.
Hoje! Estou livre das correntes,
Minh’alma canta alegremente,
Saboreando o doce mel que faltava,
Para meu espírito de garra e de coragem.
12-01-14
Maria Noemia de Almeida
(Noemia Jambo)