Reconstrução do Futuro.

A Construção do amor.

É o momento de mudar.

De escrever outra história.

Esqueça o passado.

Viva em seus lábios.

Outros sorrisos.

Seja essencialmente.

Feliz.

É o seu instante.

O seu mundo é.

Exatamente sua escolha.

É o tempo.

De reconstruir-se.

A Nova memória.

Dar a vida.

Outras significações.

Faça isso agora.

Definir o coração.

Deixá-lo bater com outra.

Pulsação.

Deixar que a nova realidade.

Tenha sua própria mensagem.

O mundo será outro.

Completamente diferente.

Exatamente para você.

Sua vida precisa ser real.

Fuja da imaginação.

Suas ideias.

Seus sonhos.

É necessário aprender a sorrir.

A vossa felicidade será construída.

O novo mundo será Azul.

A energia do sol.

Terá mais hidrogênio.

O universo todo.

Vai brilhar muito mais forte.

Se você mudar.

Desconsidere seus medos.

Reconstrua o tempo.

Esqueça o passado.

Faça tudo terminar agora.

Desmanche o mal dentro.

Da vossa imaginação.

Entenda-se.

Como seu próprio caminho.

A vida é muito pequena.

Passageira.

Para você não aprender.

Seja seus passos.

Esqueça por favor.

As coisas não fundamentais.

Aos fundamentos.

Da sua felicidade.

Corra ainda existe tempo.

Tenha pressa.

Em ser feliz.

O seu mundo é sua escolha.

Que deverá ser agora.

Faça do amor sua meta.

Que em seus passos.

Estejam presentes.

A indelével escolha.

O que lhe resta.

É exatamente a sua definição.

O novo amor que haverá de ser.

No final da sua existência.

Saberá entender.

O sentido profundo.

Da vossa definição.

A essência mais bonita.

Da sua decisão.

Desabrochando como uma flor.

Não tenha medo.

É o momento de mudar.

O tempo ainda está.

Em vossas mãos.

Não tenha medo da felicidade.

Ainda existe desejo.

Para você sorrir.

Para o vosso coração modificar.

E deixar exaurir sua natureza.

No mais inexaurível amor.

Em pétalas de rosas.

Não tenha medo de ser feliz.

Edjar Dias de Vasconcelos.