Relexão
Em passos lentos, pensamento rápido, esqueço coisas aqui e ali... rs
mas sempre acho...
Com a velocidade reduzida pelo passar dos anos, gosto de ser quem sou.
Sem a menor saudade da velocidade já vivenciada.
Sem a preocupação de ter que viver tudo ao mesmo tempo...
Alguns amigos tomaram outros destinos, rotas de ventos opostos. Já
outros encontrei na mesma ventania. Sem perdas e sem danos.
Gosto do não fazer nada e só faço quando quero verdadeiramente.
Tenho certeza absoluta que nada deixei de fazer no tempo que fiz.
Quando quero corro, subo montanhas, grito, falo alto, e tudo tem o ritmo do que vejo, quero, sinto, sei e aprendi.
A vida deixa marcas e cada um é que sabe onde elas estão.
E preservando o bom riso a beleza do sentir, sigo lentamente na minha
vida, na minha forma de existir.
Simples assim
_____Lucinda Frota