Aaron Swartz (Gênio da Programação)
"Não existe Liberdade no Universo
nem o próprio é livre !
em relação ao "SER" em questão
(Aaron Swartz)
foi Transformado (Morte) normalmente
(só que por suas próprias mãos)
CONCLUSÃO:
o "SER" por +++ Inteligência que tenha
tem que aprender a conviver consigo próprio
para chegar ao conviver com o "NÓS" !
paz e bem