Para sair, entre

.:.

É fácil ignorar, mas é difícil dar a atenção devida.

É fácil criticar, mas é difícil ter a coragem de fazer.

Ah, como é fácil cair! Difícil, entretanto, é sorrir e seguir.

É fácil dormir, mas é difícil o despertar de cada dia.

É fácil fugir, mas é difícil ter a coragem de enfrentar os medos.

Ah, como é fácil dizer sim! Difícil, entretanto, é aceitar um não.

É fácil mentir, mas é difícil falar sempre a verdade.

É fácil transgredir, mas é difícil andar na linha, sempre.

Ah, como é fácil escrever isso! Difícil, entretanto, é sentir.

Se você discorda de mim, esbraveje!

Não tem coragem? Mas quem disse que era ruim divergir?

Se ignorarem você, compreenda.

Não consegue? Mas quem disse que era fácil dar atenção?

Se obliterarem o seu caminho, espere.

Não tem paciência? Mas quem disse que era fácil esperar?

Se condenarem você, perdoe!

Não tem vocação? Mas quem disse que era fácil ser santo?

Se buscarem você, revele-se.

Não sabe a senha? Desconhecer-se não é excêntrico, sabia?

Como especialista, uma dica:

A senha está em você.

Desconhece-se? Mas quem disse que a porta estaria aberta?

Não é fácil.

Nem difícil.

Mas para os sonhos só existe uma saída:

entrar.

Crato-CE, 27 de Novembro de 2012.

01h15min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 12/01/2014
Código do texto: T4646775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.