= Indigente =
Da vida apenas um naco
Dela recebeu
Que achou insosso
Que deixou de lado
E empurrou o prato
Insano
Morreu à míngua
Nada sentindo
Na sua língua
Sem biografia
Em sua "lápide"
Um simples papelão
“Inerte Insípido”
*(?) +(?)
Alguém escreveu
E dele nada mais se leu
= Roberto Coradini {bp} =
11//01//2014