REFLEXÃO
Nada melhor nessa vida
Tendo paz interior
Vivendo com muito amor,
Alegria em abundância,
Sempre na mente a esperança,
Que dias melhores virão,
Saber partilhar o pão,
Com algum necessitado,
Sentir no corpo o abraço,
Carinhoso de um irmão,
Refletir, pedir perdão,
Por um erro cometido,
Perdoar alguém querido,
Que sem maldade o magoou,
E nunca guardar rancor,
Pois quem sofre é o coração,
Não esqueça a gratidão,
Procure estender as mãos,
Faça sempre a caridade,
Caminhe junto com a verdade,
Que terás a salvação.