Janelas
No meu inferno particular, o astro é o silêncio
Não há vento, é só deserto
Embora haja calor por dentro, é só lá no fundo
Só no fundo há água no poço
Pois nenhum bom moço vive pra sempre
E tudo que há de bom continua se esvaindo
A vida vai te consumindo
A água continua secando
E o paraíso se torna apenas um mito
Esperando uma faísca de esperança
Para ser redescoberto.