Ratos roem a minha significância

Pra todo defeito

Posso ser a solução

Pra tudo que não é direito

Posso ser a perfeição

Os ratos da madrugada

Roem a minha significância

Sou alma penada

Em busca de relevância

Mostro meus pulsos

Cicatrizes de amores sofridos

Do paraíso fui expulso

Por ter mordido o fruto proibido

A explicação só atrapalha

Prefiro as perguntas

Pra tudo que não se espalha

Sou aquele que desajunta

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 11/01/2014
Código do texto: T4645197
Classificação de conteúdo: seguro