= Desproporcional =
Chegou em casa
De saco cheio
Cansado da vida
Exausto da lida
Tão sofrida
Pra se distrair
Ligou a TV
Passava o BBB
Pelo que viu
Se animou
Na loura bunduda
O olhar fixou
Mas broxou
Quando ela
Abriu a boca
E algo falou
Puta que pariu
Não acreditou
No que ouviu
Ele ficou
Se perguntando
Como pode existir
Algo tão errôneo
E desproporcional
Numa mulher
Tão linda
Metida a fatal
Em que tudo abunda
Peitos coxas bunda
Uma cabecinha
Tão pequenininha
Com um cérebro
Desse tamanhinho
Onde mora sozinho
E apertadinho
Apenas um neurônio?
= Roberto Coradini {bp} =
11//01//2014