O Prazer que a Música nos Dar
Um dos melhores momentos
Em que me sinto bem,
São quando estou cantando!
Nessas horas,
Consigo ser eu mesma!
É uma das melhores coisas
Que faço na minha vida.
Quando eu canto,
Consigo demonstrar
Todas as emoções que sinto
Naquele momento!
Sinto-me melhor,
Muito bem comigo mesma.
Só quem canta,
É que consegue entender
O prazer que nos dar
Ao ver as pessoas que estão nos escutando,
Ficarem emocionadas com as canções
Que estamos interpretando...
É a melhor sensação que um cantor
Pode sentir...
Posso dizer que com a música,
Consegui aprender várias coisas boas
E praticá-las na minha vida!
Com a música,
Conseguimos nos sentir muito bem,
Feliz com nós mesmos!
“Nunca pararei de cantar,
Pois a música ajudou-me a descobrir,
Os caminhos que a vida
Não soube me mostrar!”