Meus Momentos
Um dos melhores momentos da minha vida,
São quando estou escrevendo
Minhas poesias.
Pois só assim,
Conseguirei demonstrar para as pessoas,
Como estou me sentindo...
Sei que um de meus defeitos,
É de não conseguir me abrir com os outros,
Mas, com tudo isso,
Descobri uma nova forma
De me comunicar com eles.
E aprendi que não preciso ir direto ao ponto,
Pois, dependo do modo de como me expressar,
Eles serão capazes de compreender perfeitamente
Quando eu quiser falar alguma coisa,
E não tiver coragem de falar!