Reflexões

Parei para pensar sobre

Minha vida,

E percebi o quanto sou

Abençoada por Deus.

Mas, mesmo assim,

Vivo reclamando dela.

Acho que o meu problema,

É reclamar antes de observar.

Pois se eu fizesse isso,

A minha vida estaria bem melhor.

Ás vezes, olho para trás,

E observo o quanto cresci

Em relação a tudo...

Consegui alcançar alguns objetivos,

Enfim,

Continuo lutando pelos outros.

Nunca irei desistir deles,

Mesmo que as pessoas

Tentam fazer

Com que eu pense

Ao contrário.

Pois, quando eu conseguir,

Elas verão que não conseguiram

Fazer o que elas queriam.

Nunca desistirei dos meus sonhos,

Mesmo que isso custe a minha vida.

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 11/01/2014
Código do texto: T4644807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.