DE VOLTA PARA LUGAR NENHUM
O que antes era um paraíso virou um caos.
O que antes era prazeroso agora dá angústia.
O que antes era refúgio agora é subterfúgio.
O que antes era alegria agora é tristeza.
O que antes era riso agora é lágrima.
O que fazia o coração pulsar agora dá taquicardia.
O que era quase espontâneo agora é mecânico.
O que causava orgasmo agora é marasmo puro.
O que era poesia agora virou lugar comum.
O que era uma constante festa, agora está sem atrativo algum.
Então me despeço, digo adeus pra quem me afagou ou me bateu
E vou de volta de onde vim, e caso não queiram mais lá, me vou, talvez
Pro tal falado lugar comum ou quem sabe mesmo meu lugar seja em lugar nenhum.