Novo Ano






Surge 2014, quieto em meu coração, sereno, com novo sabor de vitória,
Continuar minha história escrita pela Mão de Deus aquieta meu ser,
Dá mais sede de viver, nova força, sou como louça nova posta na mesa do Pai,
Como ouro em pó que brilha incessantemente atraindo o moldar de Deus,
Assim Ele me fez, nos faz, importando a nós somente o que Ele quer,
O que Ele faz, sem acusações, sem culpas, sem medos, ou, apesar dele,
Viver corajosamente esse novo ano faz despertar o coração que bate mais forte,
Faz agir independente do vento sul ou norte, desde que aja movimentação,
É aí que Ele repousa, que as resposta vem, que o milagre acontece,
Que as brechas são fechadas para que o Santo entre, e o frio humano se aquece.
Quando recomeçamos, quando vem a restauraçao, a oposição desce, morre,
Resistimos a tudo com a força da dependência de Deus,
E o que Ele fez, fará, sei que irá alegrar nosso coração,
Tendo a certeza que antes da nossa alegria é a dEle que nos guia.

FELIZ 2014.

Com amor: Irmã Teônia Soares
 
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 10/01/2014
Reeditado em 11/02/2021
Código do texto: T4644582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.