Ser Deus / Deus Ser !

para o ser

"SER" Deus

basta nascer

depois Morrer

e "DEUS" voltar a "SER" !

Conclusão :

pois, Vida / Morte (vice-versa)

é a confirmação de que :

Deus "É"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 10/01/2014
Código do texto: T4644570
Classificação de conteúdo: seguro