Vazões do momento
Me perco em reflexão,
Solitário com os enigmas da minha mente,
Às vezes pulsa emoção
Por viver nessa corrente.
Como é confuso,
Existir buscando a verdade,
Sinto-me intruso
No espaço da realidade.
Passar transparência,
Ser exemplo a alguém,
Com a inteligência
Chegar um pouco além.
Um vazio que aqui existe,
É profundo, encobrindo minha personalidade,
Um vácuo que persiste
Altera minha sanidade.
Nada sei de modo real,
A vontade de dormir eternamente é clara,
Escapar de um Mundo banal
Da saudade que bate de um viver mais justo que se declara.