Beleza

Beleza

És assim como o jasmim

hoje assim,

amanhã tem fim.

É preciso ser flor por dentro

espalhar seu perfume

no falar, no olhar colorir,no ouvir

ser o amor beleza que não tem fim.

Se não for assim,

haverá um desencontro.

Flor sem olhar doce não tem beleza

palavra sem sabedoria

não tem riqueza

se não souber ouvir

não terá na vida galhardia.

de uma beleza sem fim!

fatima rosas
Enviado por fatima rosas em 10/01/2014
Reeditado em 02/02/2014
Código do texto: T4644425
Classificação de conteúdo: seguro